Cada niño tiene sus propias actividades, recordatorios, progreso y configuración.
El plan gratuito incluye 1 niño propio; Premium te permite agregar todos los que necesites.
Agregar un niño
- Toca Agregar Niño en el panel principal.
La primera vez, el botón es Agregar Tu Primer Hijo.
También puedes tocar el nombre del niño en la parte superior de la pantalla de un niño y luego Agregar Niño.
- Toca el círculo de la cámara para agregar una foto con Cámara o Galería (opcional).
- Ingresa el Nombre del niño.
- Elige un Género y establece un Cumpleaños (ambos opcionales).
- Toca Guardar.
En el plan gratuito, si ya tienes un niño propio, al tocar Agregar Niño se abre la pantalla de actualización.
Los niños de la cuenta de un miembro de la familia a quien ayudas no cuentan para este límite.
Cambiar entre niños
- En la pantalla de un niño, toca el nombre del niño en la parte superior.
- Toca otro niño de la lista.
Para abrir siempre el mismo niño cada vez que inicies la app, ve a la pestaña Configuración de ese niño y activa Establecer Como Predeterminado.
Esto se guarda solo en este teléfono.
Editar un niño
Solo el propietario de la cuenta puede editar a un niño.
- Abre al niño y luego toca los tres puntos en la parte superior derecha.
- Toca Editar.
- Cambia la foto, el Nombre, el Género o el Cumpleaños.
- Toca Guardar.
También puedes pedirle al asistente que actualice un nombre, cumpleaños o género; consulta Cómo usar el Asistente de Potty Whiz.
Agregar notas de cuidado
Las notas de cuidado ayudan a abuelos, cuidadores y guarderías a conocer la rutina de tu hijo.
- Abre al niño y ve a la pestaña Cuidado e Info.
- Toca Notas de Cuidado y luego toca Editar.
- Escribe tus notas, por ejemplo "Le gusta salir después del desayuno".
- Toca Guardar.
Eliminar un niño
Solo el propietario de la cuenta puede eliminar a un niño.
- Abre al niño y luego toca los tres puntos en la parte superior derecha.
- Toca Eliminar.
- El cuadro de diálogo pregunta, por ejemplo, "¿Eliminar a Emma?" y advierte "¡Las actividades asociadas también se eliminarán!"
- Toca Sí.
El niño y todas sus actividades se eliminan para todos en tu equipo.
Solución de problemas
- "Se requiere un Nombre" o "El Nombre no es lo suficientemente largo": ingresa un nombre con al menos 2 letras.
- No veo los tres puntos: el niño pertenece a la cuenta de otra persona, por lo que solo el propietario de esa cuenta puede editarlo o eliminarlo.
- La pantalla de actualización se abre cuando agrego un segundo niño: el plan gratuito incluye 1 niño propio.
Consulta Qué es gratis y qué es premium en Potty Whiz.
Relacionado