Jemand hat Sie eingeladen, beim Töpfchentraining in Potty Whiz zu helfen.
Hier erfahren Sie, wie Sie deren Team beitreten, damit deren Kinder auf Ihrem Telefon angezeigt werden.
Bevor Sie beginnen
Mit dem Link beitreten
- Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf den Link in der erhaltenen Einladung.
- Potty Whiz öffnet sich und zeigt "Sie haben eine ausstehende Einladung. Annehmen?" an.
- Tippen Sie auf Klar, mache ich.
Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, sehen Sie stattdessen "Sie haben eine ausstehende Einladung. Anmelden, um anzunehmen?".
Tippen Sie auf Klar, mache ich und melden Sie sich an, um den Beitritt abzuschließen.
Mit dem Code oder QR-Code beitreten
- Öffnen Sie Potty Whiz und tippen Sie oben rechts auf der Startseite auf das Zahnradsymbol.
- Tippen Sie auf Einladung erhalten?
Wenn Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich zuerst an. Danach öffnet sich der Bildschirm Team beitreten.
- Treten Sie auf einem der beiden folgenden Wege bei:
- Über QR-Code: Tippen Sie auf Scannen und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code auf dem Telefon der anderen Person.
- Über SMS, E-Mail oder WhatsApp: Fügen Sie den Link ein oder geben Sie den 8-stelligen Code in Einladungscode oder Link ein und tippen Sie dann auf Beitreten.
- Wenn Sie Erfolg sehen, tippen Sie auf Fertig.
Sie können auch beim ersten Öffnen von Potty Whiz auf dem Willkommensbildschirm auf Einladung erhalten? tippen.
Auf dem Bildschirm eines Kindes können Sie oben auf den Namen des Kindes und dann auf Team beitreten tippen.
Was als Nächstes passiert
- Die gemeinsamen Kinder erscheinen in wenigen Augenblicken auf Ihrer Startseite, neben eventuellen eigenen Kindern.
- Sie können Einträge für diese Kinder protokollieren, bearbeiten und löschen und im Team-Chat mit dem Team kommunizieren.
- Nur die Person, die Sie eingeladen hat, kann deren Kinder bearbeiten oder löschen oder ändern, welche Kinder Sie sehen können.
- Wenn die Person, die Sie eingeladen hat, Premium besitzt, erhalten auch Sie die Premium-Funktionen, ohne zu bezahlen.
Siehe Benötigen Nutzer, die ich in mein Konto einlade, ebenfalls ein Abonnement?
- Mit Ihnen geteilte Kinder werden nicht auf das Limit von einem eigenen Kind im kostenlosen Tarif angerechnet.
- Um die Teams zu sehen, denen Sie angehören, tippen Sie auf das Zahnradsymbol, dann auf Mein Konto und anschließend auf Andere Teams.
Team verlassen
- Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, dann auf Mein Konto und anschließend auf Andere Teams.
- Tippen Sie auf die Person, deren Team Sie verlassen möchten.
- Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Löschen.
- Sie sehen "Sich selbst aus diesem Team entfernen?".
Tippen Sie auf Ja.
Deren Kinder verschwinden von Ihrem Telefon.
Um erneut beizutreten, bitten Sie um eine neue Einladung.
Fehlerbehebung
- "Das sieht nicht nach einem gültigen Einladungscode oder Link aus. Überprüfen Sie die Einladung und versuchen Sie es erneut."
Fügen Sie nur den Link oder den 8-stelligen Code ein, nicht die gesamte Nachricht.
- "Dieser QR-Code ist keine Einladung. Versuchen Sie es erneut oder geben Sie den Code ein."
Scannen Sie den QR-Code auf dem Bildschirm Mitglied hinzufügen der anderen Person oder geben Sie stattdessen den Code ein.
- "Fehler bei der Verarbeitung der Einladung"
Prüfen Sie Ihre Internetverbindung und ob Sie angemeldet sind, und versuchen Sie es dann erneut.
Einladungen funktionieren nach 14 Tagen nicht mehr. Wenn das Problem weiterhin besteht, bitten Sie um eine neue Einladung.
- "Sie können sich nicht selbst einladen!"
Diese Einladung stammt von Ihrem eigenen Konto.
Die Einladung muss vom Telefon der anderen Person kommen.
- Die Kinder werden nicht angezeigt.
Ziehen Sie auf der Startseite nach unten, um zu aktualisieren.
Wenn ein Kind weiterhin fehlt, hat der Eigentümer Ihren Zugriff auf dieses Kind möglicherweise deaktiviert.
Siehe Ich habe fehlende Daten oder meine App ist nicht aktuell.
Verwandte Themen