Todos los artículos

Cómo gestionar los miembros de la familia y su acceso

Tu equipo son las personas que comparten a tus hijos en Potty Whiz. Solo el propietario de la cuenta, la persona que agregó a los niños, puede gestionar el equipo. Necesitas haber iniciado sesión.

Ver tu equipo

  1. Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha del panel.
  2. Toca Mi Cuenta y luego Mi Equipo.

Verás a todas las personas que se unieron a tu equipo. Escribe en Buscar... para encontrar a alguien. Para invitar a alguien nuevo, toca Agregar Miembro. Consulta Cómo invitar a la familia a ayudar con el entrenamiento para ir al baño.

Elegir qué niños puede ver cada persona

Un nuevo miembro puede ver a todos tus hijos, incluidos los que agregues más adelante. Para cambiarlo:

  1. En Mi Equipo, toca a la persona.
  2. En Acceso, desmarca a un niño para ocultarlo de esa persona, o márcalo para volver a compartirlo.

Cambiar el acceso requiere Premium en tu propia cuenta. Cuando desmarcas a un niño, desaparece de su panel la próxima vez que su aplicación se sincronice, y dejan de recibir notificaciones sobre ese niño.

Eliminar a alguien de tu equipo

  1. En Mi Equipo, toca a la persona.
  2. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha y luego toca Eliminar.
  3. Verás "¿Desactivar el uso compartido en esta cuenta?" Toca Sí.

Tus hijos desaparecen de su teléfono la próxima vez que su aplicación se sincronice. Los registros que hayan hecho permanecen con tus hijos.

Qué pueden y qué no pueden hacer los miembros del equipo

Los miembros del equipo pueden:

  • Ver a los niños que compartes con ellos.
  • Registrar, editar y eliminar entradas de esos niños, incluidas las que tú registraste.
  • Configurar sus propios recordatorios. Solo la persona que configuró un recordatorio puede cambiarlo, y los recordatorios de otras personas muestran quién los configuró.
  • Hablar con el equipo en Chat del equipo.

Los miembros del equipo no pueden:

  • Editar ni eliminar a tus hijos.
  • Invitar a personas a tu equipo ni cambiar quién puede ver a cada niño.

Si tienes Premium, los miembros de tu equipo también obtienen las funciones Premium. Consulta ¿Los usuarios que invito a mi cuenta también necesitan una suscripción?

Salir del equipo de otra persona

  1. Toca el icono de engranaje, luego Mi Cuenta y después Otros Equipos.
  2. Toca la persona cuyo equipo quieres abandonar.
  3. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha y luego toca Eliminar.
  4. Verás "¿Eliminarte de este equipo?" Toca Sí.

Solución de problemas

  • "Actualmente estás en un plan gratuito. Invitar a otros miembros es una función Premium y pronto se desactivará en tu cuenta. Toca aquí para actualizar y seguir usando esta función." Tu Premium ha finalizado. Toca el mensaje para actualizar. Tus miembros siguen en tu equipo, pero pierden las funciones Premium que les daba tu suscripción.
  • Tocar una casilla abre la pantalla de actualización. Elegir qué niños puede ver cada persona requiere Premium en tu propia cuenta.
  • "Error al cargar los miembros" Revisa tu conexión a internet y luego desliza hacia abajo la lista para actualizarla.
  • Alguien a quien eliminé todavía puede ver a mi hijo. El cambio llega a su teléfono cuando su aplicación se sincroniza. Ocurre la próxima vez que abra Potty Whiz con conexión a internet.
  • "No hay miembros en tu equipo. Invita a otros a unirse." Nadie se ha unido todavía. Toca Agregar Miembro para enviar una invitación.

Relacionado

¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contáctenos