सभी लेख

परिवार के सदस्यों और उनकी पहुंच को कैसे प्रबंधित करें

आपकी टीम वे लोग हैं जो Potty Whiz में आपके बच्चों को साझा करते हैं। केवल खाता स्वामी, यानी वह व्यक्ति जिसने बच्चों को जोड़ा है, टीम का प्रबंधन कर सकता है। आपको साइन इन होना आवश्यक है।

अपनी टीम देखें

  1. डैशबोर्ड के ऊपर दाईं ओर स्थित गियर आइकन पर टैप करें।
  2. मेरा खाता पर टैप करें, फिर मेरी टीम पर टैप करें।

आपको अपनी टीम में शामिल हुए सभी लोग दिखाई देंगे। किसी को ढूंढने के लिए खोजें... में टाइप करें। किसी नए व्यक्ति को आमंत्रित करने के लिए सदस्य जोड़ें पर टैप करें। देखें प्रशिक्षण में मदद के लिए परिवार को कैसे आमंत्रित करें।

चुनें कि हर व्यक्ति कौन से बच्चे देख सकता है

नया सदस्य आपके सभी बच्चों को देख सकता है, जिसमें बाद में जोड़े गए बच्चे भी शामिल हैं। इसे बदलने के लिए:

  1. मेरी टीम पर, व्यक्ति पर टैप करें।
  2. पहुंच के अंतर्गत, किसी बच्चे को उनसे छिपाने के लिए उसका चेकमार्क हटाएं, या उसे फिर से साझा करने के लिए चेकमार्क लगाएं।

पहुंच बदलने के लिए आपके अपने खाते पर Premium होना आवश्यक है। जब आप किसी बच्चे का चेकमार्क हटाते हैं, तो अगली बार उनका ऐप सिंक होने पर वह बच्चा उनके डैशबोर्ड से गायब हो जाता है, और उन्हें उस बच्चे से संबंधित सूचनाएं मिलना बंद हो जाती हैं।

किसी को अपनी टीम से हटाएं

  1. मेरी टीम पर, व्यक्ति पर टैप करें।
  2. ऊपर दाईं ओर तीन बिंदुओं पर टैप करें, फिर हटाएं पर टैप करें।
  3. आपको "इस खाते पर साझाकरण बंद करें?" दिखाई देगा। हाँ पर टैप करें।

उनके ऐप सिंक होने पर आपके बच्चे उनके फ़ोन से गायब हो जाएंगे। उन्होंने जो प्रविष्टियां दर्ज की हैं, वे आपके बच्चों के पास ही रहेंगी।

टीम सदस्य क्या कर सकते हैं और क्या नहीं कर सकते

टीम सदस्य यह कर सकते हैं:

  • वे बच्चे देखना जो आप उनके साथ साझा करते हैं।
  • उन बच्चों की प्रविष्टियां दर्ज करना, संपादित करना और हटाना, जिनमें आपकी दर्ज की गई प्रविष्टियां भी शामिल हैं।
  • अपने स्वयं के रिमाइंडर सेट करना। केवल वही व्यक्ति रिमाइंडर बदल सकता है जिसने उसे सेट किया है, और दूसरों के रिमाइंडर दिखाते हैं कि उन्हें किसने सेट किया।
  • टीम चैट में टीम से बात करना।

टीम सदस्य यह नहीं कर सकते:

  • आपके बच्चों को संपादित करना या हटाना।
  • अपनी टीम में लोगों को आमंत्रित करना या यह बदलना कि कौन सा बच्चा कौन देख सकता है।

अगर आपके पास Premium है, तो आपकी टीम के सदस्यों को भी Premium सुविधाएं मिलती हैं। देखें क्या मेरे खाते में आमंत्रित उपयोगकर्ताओं को भी सदस्यता की आवश्यकता है?

किसी और की टीम छोड़ें

  1. गियर आइकन पर टैप करें, फिर मेरा खाता, फिर अन्य टीमें पर टैप करें।
  2. उस व्यक्ति पर टैप करें जिसकी टीम आप छोड़ना चाहते हैं।
  3. ऊपर दाईं ओर तीन बिंदुओं पर टैप करें, फिर हटाएं पर टैप करें।
  4. आपको "इस टीम से स्वयं को हटाएं?" दिखाई देगा। हाँ पर टैप करें।

समस्या निवारण

  • "आप वर्तमान में एक निःशुल्क योजना पर हैं। अन्य सदस्यों को आमंत्रित करना एक प्रीमियम सुविधा है और जल्द ही आपके खाते के लिए बंद कर दी जाएगी। इस सुविधा का उपयोग जारी रखने के लिए अपग्रेड करने हेतु यहां टैप करें।" आपका Premium समाप्त हो गया है। अपग्रेड करने के लिए संदेश पर टैप करें। आपके सदस्य आपकी टीम में बने रहेंगे, लेकिन आपकी सदस्यता द्वारा दी गई Premium सुविधाएं उन्हें नहीं मिलेंगी।
  • चेकबॉक्स पर टैप करने से अपग्रेड स्क्रीन खुलती है। यह चुनने के लिए कि हर व्यक्ति कौन से बच्चे देख सकता है, आपके अपने खाते पर Premium होना आवश्यक है।
  • "सदस्य लोड करने में त्रुटि" अपना इंटरनेट कनेक्शन जांचें, फिर सूची रिफ्रेश करने के लिए उसे नीचे खींचें।
  • मैंने जिस व्यक्ति को हटाया, वह अभी भी मेरे बच्चे को देख सकता है। यह बदलाव उनके ऐप सिंक होने पर उनके फ़ोन तक पहुंचता है। यह अगली बार होता है जब वे इंटरनेट कनेक्शन के साथ Potty Whiz खोलते हैं।
  • "आपकी टीम में कोई सदस्य नहीं है। दूसरों को शामिल होने के लिए आमंत्रित करें।" अभी तक किसी ने शामिल नहीं हुआ है। आमंत्रण भेजने के लिए सदस्य जोड़ें पर टैप करें।

संबंधित

अभी भी मदद चाहिए?

हमारी टीम आपकी मदद करके खुश होगी।

हमसे संपर्क करें