全部文章

如何管理家庭成员及其访问权限

您的团队是与您在 Potty Whiz 中共享孩子的人员。 只有账户所有者(即添加孩子的人)可以管理团队。 您需要登录。

查看您的团队

  1. 点击仪表板右上角的齿轮图标。
  2. 点击我的账户,然后点击我的团队。

您会看到所有加入您团队的人员。 在搜索...中输入内容以查找某人。 要邀请新成员,请点击添加成员。 参见如何邀请家人协助如厕训练。

选择每位成员可以查看的孩子

新成员可以查看您所有的孩子,包括您之后添加的孩子。 要更改此设置:

  1. 在我的团队中,点击该成员。
  2. 在访问下,取消勾选某个孩子即可对其隐藏,或勾选即可重新共享。

更改访问权限需要您自己的账户开通高级版。 当您取消勾选某个孩子后,该孩子会在对方应用下次同步时从其仪表板中消失,并且对方将不再收到关于该孩子的通知。

将某人移出您的团队

  1. 在我的团队中,点击该成员。
  2. 点击右上角的三个点,然后点击删除。
  3. 您会看到提示“要停止在此账户上共享吗?” 点击是。

对方应用下次同步时,您的孩子将从其手机中消失。 他们记录的条目仍会保留在您的孩子名下。

团队成员可以做什么,不能做什么

团队成员可以:

  • 查看与其共享的孩子。
  • 为这些孩子记录、编辑和删除条目,包括您记录的条目。
  • 设置自己的提醒。 只有设置提醒的人可以更改该提醒,其他人的提醒会显示设置者是谁。
  • 在团队聊天中与团队交流。

团队成员不能:

  • 编辑或删除您的孩子。
  • 邀请他人加入您的团队,或更改谁可以查看哪个孩子。

如果您开通了高级版,您的团队成员也将获得高级功能。 参见我邀请到账户中的用户也需要订阅吗?

离开他人的团队

  1. 点击齿轮图标,然后点击我的账户,再点击其他团队。
  2. 点击您想离开的团队所属的人员。
  3. 点击右上角的三个点,然后点击删除。
  4. 您会看到提示“要将自己从此团队中移除吗?” 点击是。

故障排除

  • “您当前使用的是免费方案。邀请其他成员是高级功能,很快将对您的账户停用。点击此处升级以继续使用此功能。” 您的高级版已结束。 点击该消息即可升级。 您的成员仍会留在您的团队中,但他们将失去您的订阅所提供的高级功能。
  • 点击复选框会打开升级页面。 选择每位成员可以查看的孩子需要您自己的账户开通高级版。
  • “加载成员时出错” 请检查您的网络连接,然后在列表上下拉以刷新。
  • 我移除的人仍然可以看到我的孩子。 此更改会在对方应用同步时同步到其手机。 下次对方在有网络连接的情况下打开 Potty Whiz 时即会发生。
  • “您的团队中没有成员。邀请其他人加入。” 尚无人加入。 点击添加成员发送邀请。

相关内容

仍需要帮助?

我们的团队很乐意为您提供帮助。

联系我们