Todos los artículos

¿Por qué veo anuncios después de haber pagado?

Los suscriptores de pago no ven anuncios. Si ves anuncios después de pagar, es posible que la aplicación haya perdido el registro de tu suscripción.

Causas comunes

  • Has cerrado la sesión. Cuando cierras la sesión, la aplicación vuelve a la versión gratuita con anuncios.
  • Tu suscripción ha finalizado. Cuando una suscripción expira o se cancela, los anuncios regresan.
  • Has iniciado sesión con una cuenta diferente. Tu suscripción pertenece a la cuenta con la que estabas conectado cuando realizaste el pago.

Cómo solucionarlo

  1. Reinicia la aplicación.
    • iPhone: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y detente, busca la aplicación y luego deslízala hacia arriba para cerrarla.
    • Android: abre tus aplicaciones recientes y desliza la aplicación para cerrarla.
  2. Cierra y vuelve a iniciar sesión de la misma manera que lo hiciste cuando pagaste.
  3. Verifica tu suscripción en tu cuenta de Apple o Google, para asegurarte de que aún esté activa.

¿Sigues viendo anuncios?

Abre Ayuda en la aplicación y toca Contáctanos. Infórmanos el correo electrónico con el que has iniciado sesión.

¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contáctenos