सभी लेख

मैंने भुगतान करने के बाद भी विज्ञापन क्यों देख रहा हूँ

भुगतान करने वाले ग्राहक विज्ञापन नहीं देखते। यदि आप भुगतान करने के बाद भी विज्ञापन देख रहे हैं, तो ऐप ने आपकी सदस्यता को खो दिया है।

सामान्य कारण

  • आप साइन आउट हो गए थे। जब आप साइन आउट होते हैं, तो ऐप विज्ञापन वाले मुफ्त संस्करण पर वापस चला जाता है।
  • आपकी सदस्यता समाप्त हो गई। जब सदस्यता समाप्त हो जाती है या रद्द कर दी जाती है, तो विज्ञापन वापस आ जाते हैं।
  • आप एक अलग खाते में साइन इन कर चुके हैं। आपकी सदस्यता उस खाते से संबंधित है जिसमें आप साइन इन थे जब आपने भुगतान किया था।

इसे कैसे ठीक करें

  1. ऐप को पुनः आरंभ करें।
    • iPhone: स्क्रीन के नीचे से ऊपर स्वाइप करें और रुकें, ऐप ढूंढें, फिर बंद करने के लिए ऊपर स्वाइप करें।
    • Android: अपने हाल के ऐप्स खोलें, फिर ऐप को स्वाइप करके बंद कर दें।
  2. साइन आउट करें और उसी तरीके से वापस साइन इन करें जैसे आपने भुगतान करते समय किया था।
  3. अपनी सदस्यता की जांच करें अपने Apple या Google खाते में, यह सुनिश्चित करने के लिए कि यह अभी भी सक्रिय है।

अभी भी विज्ञापन दिख रहे हैं?

ऐप में Help खोलें और Contact us पर टैप करें। हमें वह ईमेल बताएं जिससे आप साइन इन हैं।

अभी भी मदद चाहिए?

हमारी टीम आपकी मदद करके खुश होगी।

हमसे संपर्क करें