Tutti gli articoli

Perché vedo annunci dopo aver pagato

Gli abbonati paganti non vedono annunci. Se vedi annunci dopo aver pagato, l'app ha perso il tracciamento del tuo abbonamento.

Cause comuni

  • Sei stato disconnesso. Quando sei disconnesso, l'app torna alla versione gratuita con annunci.
  • Il tuo abbonamento è scaduto. Quando un abbonamento scade o viene annullato, gli annunci ricompaiono.
  • Hai effettuato l'accesso con un account diverso. Il tuo abbonamento è associato all'account con cui eri connesso al momento del pagamento.

Come risolvere

  1. Riavvia l'app.
    • iPhone: scorri verso l'alto dal basso dello schermo e fai una pausa, trova l'app, quindi scorri verso l'alto per chiuderla.
    • Android: apri le app recenti, quindi scorri via l'app.
  2. Disconnettiti e riconnettiti nello stesso modo in cui hai fatto al momento del pagamento.
  3. Verifica il tuo abbonamento nel tuo account Apple o Google, per assicurarti che sia ancora attivo.

Vedi ancora annunci?

Apri Help nell'app e tocca Contact us. Comunicaci l'email con cui hai effettuato l'accesso.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team è felice di aiutarti.

Contattaci