जब आप साइन आउट करते हैं, तो Potty Whiz इस फ़ोन से आपका डेटा हटा देता है।
यह आपके खाते में रहता है, और जब आप दोबारा साइन इन करते हैं तो वापस आ जाता है।
साइन आउट करने से पहले
ऑफ़लाइन रहते हुए आपने जो एंट्री दर्ज की हैं, वे सिंक होने तक केवल इस फ़ोन पर रहती हैं।
उन्हें सुरक्षित रखने के लिए:
- इंटरनेट से कनेक्ट करें।
- होम स्क्रीन पर बच्चों की सूची को नीचे खींचें और सिंक करने के लिए छोड़ दें।
- वैकल्पिक रूप से, मेरा खाता जाँचें: अंतिम सिंक: के बगल में दिया गया समय अभी का होना चाहिए।
साइन आउट करें
- होम स्क्रीन के ऊपर दाईं ओर दिए गए गियर आइकन पर टैप करें।
- साइन आउट पर टैप करें।
- संदेश पढ़ें और हाँ पर टैप करें।
संदेश में लिखा है: "दर्ज की गई घटनाएँ इस डिवाइस से हटा दी जाएँगी। साइन इन करके आप इन्हें दोबारा प्राप्त कर सकते हैं।"
साइन आउट करने पर क्या होता है
- आपके बच्चे, गतिविधियाँ, रिमाइंडर और टाइमर इस फ़ोन से हटा दिए जाते हैं।
- आपका डेटा आपके खाते में रहता है, और आपका परिवार अपने फ़ोन पर इसका उपयोग जारी रख सकता है।
- Potty Whiz स्वागत स्क्रीन पर वापस चला जाता है, और आप बिना साइन इन किए इसका उपयोग जारी रख सकते हैं।
- यदि आप साइन आउट होने के दौरान गतिविधियाँ दर्ज करते हैं, तो वे इस फ़ोन पर सहेजी जाती हैं और अगली बार साइन इन करने पर आपके खाते में जोड़ दी जाती हैं।
दोबारा साइन इन करें
- होम स्क्रीन के ऊपर दाईं ओर दिए गए गियर आइकन पर टैप करें।
- साइन इन पर टैप करें।
- उसी तरीके से साइन इन करें जैसे पहले किया था: Apple के साथ साइन इन करें, Google के साथ साइन इन करें, या अपना नाम और ईमेल।
आपका डेटा दोबारा डाउनलोड होता है।
जब आपकी बहुत सारी एंट्री हों, तो इसमें कुछ समय लग सकता है।
देखें How to Sign In।
समस्या निवारण
संबंधित