退出登录时,Potty Whiz 会将您的数据从这部手机中删除。
数据仍保存在您的账户中,并会在您再次登录时恢复。
退出登录前
您在离线时记录的内容只保存在这部手机上,直到同步为止。
要保留这些内容:
- 连接到互联网。
- 在主屏幕上,向下拉动儿童列表并松开以进行同步。
- (可选)查看 我的账户:上次同步: 旁边的时间应为当前时间。
退出登录
- 点击主屏幕右上角的齿轮图标。
- 点击 退出登录。
- 阅读提示信息并点击 是。
提示信息内容为:「已记录的事件将从此设备中移除。您可以通过登录重新获取。」
退出登录后会发生什么
- 您的孩子、活动、提醒和计时器将从这部手机中删除。
- 您的数据仍保存在您的账户中,您的家人可以继续在其手机上使用。
- Potty Whiz 将返回欢迎界面,您无需登录即可继续使用。
- 如果您在退出登录状态下记录活动,这些活动将保存在这部手机上,并在您下次登录时添加到您的账户中。
重新登录
- 点击主屏幕右上角的齿轮图标。
- 点击 登录。
- 使用与之前相同的方式登录:使用Apple登录、使用Google登录,或您的姓名和电子邮件。
您的数据会重新下载。
如果记录条目较多,这可能需要一些时间。
请参阅如何登录。
故障排除
相关内容