Se connecter différemment qu'auparavant peut créer un second compte séparé.
Ce second compte est vide et ne contient ni vos données ni votre abonnement.
Voici comment retrouver votre compte d'origine.
Comment cela se produit
- Vous avez d'abord créé votre compte avec une méthode de connexion, par exemple votre courriel.
- Ensuite, vous vous êtes connecté différemment, par exemple avec Sign in with Apple avec l'option « Masquer mon courriel » activée.
- Cela a créé un nouveau compte avec une autre adresse courriel, au lieu d'ouvrir votre compte d'origine.
Comment retrouver votre compte d'origine
- Déconnectez-vous du compte actuel.
- Rouvrez l'écran de connexion.
- Connectez-vous de la même manière qu'à l'origine :
- Sign in with Apple (iPhone et iPad uniquement), Sign in with Google, ou
- votre prénom, nom et le courriel que vous avez utilisé initialement, puis Continue.
- Si vous vous êtes connecté avec votre courriel, saisissez le code à 6 chiffres que nous vous envoyons par courriel.
- Vérifiez que vos données et votre abonnement sont de retour.
À l'avenir
- Connectez-vous toujours de la même manière, avec le même courriel.
- Lorsque vous utilisez Sign in with Apple, n'activez pas « Masquer mon courriel » si vous avez déjà un compte avec votre vrai courriel.
Que devient l'autre compte ?
L'autre compte reste tel quel et n'affecte pas votre compte d'origine.
Tout ce que vous y avez ajouté pendant que vous étiez connecté y reste.
Résolution des problèmes
- Pas de code dans votre courriel : vérifiez vos courriers indésirables ou votre dossier spam, attendez une minute, puis appuyez sur Resend.
- Le code ne fonctionne pas : seul le code le plus récent est valide.
Utilisez le courriel le plus récent, ou appuyez sur Start Over et réessayez.
- Toujours impossible de se connecter : ouvrez Help dans l'application et appuyez sur Contact us.
Indiquez-nous le courriel de votre compte d'origine.