Accedere in un modo diverso dal solito può creare un secondo account separato.
Il secondo account parte vuoto e non contiene i tuoi dati né il tuo abbonamento.
Ecco come tornare al tuo account originale.
Come si verifica
- Hai creato inizialmente il tuo account con un determinato metodo di accesso, ad esempio la tua email.
- Successivamente hai effettuato l'accesso in un altro modo, ad esempio Sign in with Apple con l'opzione "Nascondi email" attivata.
- Questo ha creato un nuovo account con un'email diversa, invece di aprire quello originale.
Come tornare al tuo account originale
- Esci dall'account a cui sei attualmente collegato.
- Apri nuovamente la schermata di accesso.
- Accedi nello stesso modo utilizzato la prima volta:
- Sign in with Apple (solo su iPhone e iPad), Sign in with Google, oppure
- inserisci nome, cognome e l'email che hai usato inizialmente, quindi premi Continue.
- Se hai effettuato l'accesso tramite email, inserisci il codice a 6 cifre che ti inviamo via email.
- Verifica che i tuoi dati e il tuo abbonamento siano tornati.
Per il futuro
- Accedi sempre nello stesso modo, utilizzando la stessa email.
- Quando usi Sign in with Apple, non selezionare "Nascondi email" se hai già un account con la tua email reale.
Cosa succede all'altro account?
L'altro account rimane invariato e non influisce sul tuo account originale.
Tutto ciò che hai aggiunto mentre eri collegato a quell'account rimane lì.
Risoluzione dei problemi
- Nessun codice nella tua email: controlla la cartella della posta indesiderata o spam, attendi un minuto, quindi tocca Resend.
- Il codice non funziona: funziona solo l'ultimo codice inviato.
Usa l'email più recente oppure tocca Start Over e riprova.
- Non riesci ancora ad accedere: apri Help nell'app e tocca Contact us.
Indicaci l'email del tuo account originale.