Все статьи

Как перенести Potty Whiz на новый телефон

Когда вы выполнили вход, ваши дети, действия, напоминания, таймеры, аналитика, фотографии и видео сохраняются в вашей учётной записи. Войдите в приложение на новом телефоне, и всё вернётся.

На старом телефоне

  1. Убедитесь, что вы вошли в систему. Нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу главного экрана; если вы видите Войти, войдите сейчас, чтобы ваши данные сохранились в учётной записи.
  2. Подключитесь к интернету.
  3. На главном экране потяните список детей вниз и отпустите, чтобы запустить синхронизацию.

На новом телефоне

  1. Установите Potty Whiz и откройте приложение.
  2. Нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу главного экрана, затем нажмите Войти.
  3. Войдите так же, как на старом телефоне: Войти через Apple, Войти через Google или с помощью имени и электронной почты. См. Как войти.
  4. Подождите немного, пока загрузятся ваши данные.

Фотографии и видео загружаются из вашей учётной записи при открытии, поэтому при первом открытии им нужно подключение к интернету.

Если чего-то не хватает

  1. Нажмите на значок шестерёнки, затем нажмите Мой аккаунт.
  2. Проверьте, что электронная почта под вашим именем — та, которую вы использовали раньше.
  3. В разделе Синхронизация отметьте Повторная синхронизация всех данных.
  4. Нажмите круглую кнопку синхронизации рядом с ней.
  5. Подождите, пока Последняя синхронизация: не покажет текущее время.

Если электронная почта неверная, см. Я вошёл, но не вижу своих данных.

Что нужно настроить заново

Некоторые данные сохраняются на каждом телефоне, а не в вашей учётной записи:

Премиум на новом телефоне

Премиум-доступ сохраняется в вашей учётной записи, когда вы входите в неё с тем же аккаунтом. Если функции всё ещё заблокированы, нажмите на значок шестерёнки, нажмите Разблокируйте больше функций!, затем нажмите Восстановить покупки. Используйте тот же аккаунт Apple или Google, с которого вы оплачивали. См. Я оплатил, но приложение не разблокировано.

Устранение неполадок

  • "Ошибка синхронизации:" в разделе Синхронизация означает, что синхронизация не завершилась. Проверьте подключение к интернету и снова нажмите кнопку синхронизации.
  • Мой старый телефон никогда не входил в учётную запись: ваши данные есть только на этом телефоне. Сначала войдите на старом телефоне, дайте ему синхронизироваться, затем войдите на новом.

Связанные материалы

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами